当前位置:寻医问药专家频道 > 医院 > 咸宁市中心医院 > 肛肠科 > 专家回复
咸宁市中心医院 肛肠科专家回复
那请问你服用药物了吗?最近一次的检查是什么时候做的?

肛肠科 高彦江 副主任医师

这种疾病主要靠患者术后的保护。因为生活习惯饮食习惯以...

肛肠科 高彦江 副主任医师

用碘伏。局部用百多邦软膏观察就可以啦。注意清洁。

肛肠科 高彦江 副主任医师

如果完全断裂,应该尽早去除。以免阻挡新生指甲的生长。...

肛肠科 高彦江 副主任医师

这种情况应该考虑乳腺增生以及乳腺囊肿的可能。建议做b超...

肛肠科 高彦江 副主任医师

你把你的报告单发上来,看一看。如果指标都正常,还应该...

肛肠科 高彦江 副主任医师

这个应该跟痔疮关系不大。考虑便秘的可能性。可以用乳果...

肛肠科 高彦江 副主任医师

一般多见于肠道炎症和肠痉挛,可以做个结肠镜检查。

肛肠科 高彦江 副主任医师

这个倒不一定。建议做个性激素六项看一下比较好。

肛肠科 高彦江 副主任医师

可以尝试一下。过程可能比较痛苦。如果保守治疗,没有效...

肛肠科 高彦江 副主任医师

如果抽取积液,无法成功的话。那可能只能靠手术切开引流...

肛肠科 高彦江 副主任医师

这种情况应该是局部炎性隆起。建议使用甲硝唑栓观察。注...

肛肠科 高彦江 副主任医师

这种情况应该考虑搬痕引起的疼痛。可以使用疤痕灵软膏观...

肛肠科 高彦江 副主任医师

一般囊肿结构癌症的可能性不大。可以做穿刺进一步明确诊...

肛肠科 高彦江 副主任医师

这种情况可以多吃富含胶原蛋白的食物,局部热敷按摩。必...

肛肠科 高彦江 副主任医师

这种情况一般要考虑乳腺脓肿的可能。建议就诊乳腺科做b超...

肛肠科 高彦江 副主任医师

这种情况一般都系与乳腺增生及囊肿。可以做b超明确诊断对...

肛肠科 高彦江 副主任医师

应该和药物影响激素分泌水平紊乱有关。如果持续增大。建...

肛肠科 高彦江 副主任医师

这种情况问题应该不大。平时注意饮食结构。不要穿过紧的...

肛肠科 高彦江 副主任医师

这个应该就是腺体发育,和乳腺增生以及激素分泌水平有关...

肛肠科 高彦江 副主任医师

最新专家停诊信息
最新在线专家